Jun 21, 2012

[REVIEWS] ABRAHAM LINCOLN: VAMPIRE HUNTER 2D (2012)

EXPRESSI-O-METER:
Starring: Benjamin Walker, Dominic Cooper, and Mary Elisabeth Winstead
Director: Timur Bekmambetov | Genre: Action, Horror, Thriller, Adventure
Release date: 22 Juni 2012 (US) | Durasi: 105 Menit | MPAA Rating: RIngin tahu maksud dari kode diatas? Klik sekarang!
Production Budget: $70 Juta
US: $16,306,974 | Non US: $7,800,000 | Worldwide: $24,106,974

--SPOILER FREE-- Film yang menceritakan tentang seorang Presiden sebuah negara memburu dan menghabisi para vampir? Hanya di Amerika saja hal itu bisa terjadi. Haha... Ya, diangkat dari novel berjudul sama di tahun 2010, presiden AS yang ke-16 (1861–1865) ini dihadapkan pada persoalan yang tidak pernah diketahui rakyat-nya selama ini. Hehehe... Lucu kah? Tapi ada Tim Burton disitu sebagai produser jadi jika kalian ngefans sama doi, why not? Baiklah, hit the jump for the reviews!


► TRAILER YANG DITAMPILKAN ◄

Mama Minta Pulsa
7500
The Hobbit: An Unexpected Journey
Mamacake

"A story about the president killing the vampires? What are you waiting for, go see it!!!"
- MRPBlog


Film ini bercerita tentang kehidupan dan petualangan seorang Abraham Lincoln, sejak sebelum dia menjadi presiden di AS. Dimana menurut kisah ini ternyata awal mula keterlibatan sang presiden didunia politik yang terkenal akan "jago pidato" tersebut dimulai dari keinginan-nya untuk membalaskan dendam orang tua-nya terhadap vampir. Hal ini membawa-nya bertualang kebanyak tempat baru dan teman baru berikut juga musuh baru. Dapatkah si mantan presiden ini membalaskan dendam-nya dan menghabisi para vampir di negara-nya? Apakah istri-nya (Mary Todd) terlibat dalam hal ini?






Kesimpulan: Meskipun kalian tidak membaca novel-nya, film ini akan tetap menghibur penonton dengan kisah petualangan yang menarik untuk diikuti dan memberikan pengetahuan sejarah yang cukup bagus bagi kita yang ingin mempelajari politik Amerika.

MARVEL-O-METER:








6 comments:

MOVIE BLOGGER said...

anjis!!

sama! ga nyadar kalau itu Mary Elizabeth! soalnya gw suka banget ama dia. pas liat di imdb. ternyata Mary itu Mary Elizabeth Winstead!! aaa beda banget dia

FANBOY said...

Iya bro, gw juga sebetul-nya udah tau waktu sebelom nonton, orag doi salah satu alesan gw nonton tuch pelem, hehe...

Tapi entah kenapa kok gw kagak sadar sampe megang komputer trus, eh iya! Ting nong! Haha...

Gw pikir2 kok beda banget yak mukanya disitu... :O

MOVIE BLOGGER said...

gila. dia cakep banget disitu.

Gw pertama jatuh cinta pas di iflm "Make It Happen" kalo gasalah yang dance-dance itu. Keren banget.

FANBOY said...

Kalo gw sich ya waktu nonton Final Destination 3 waktu itu, gileeee, gw teriak, "Who the heck is this girl?? She's soo beautifuuul!!!"

Hehe... :D

Mmmmm, ok, mungkin nggak kaya gitu juga siich tapi yach, kira2 begitulah... Hahaha!!!

(*.*)

MOVIE BLOGGER said...

iya final destination!!!! itu ga mirip dia juga.

FANBOY said...

oh ya, masa sich? Tapi cantik banget lah pokok-nya si doi!!! XD