May 30, 2012

[REVIEWS] LOCKOUT 2D (2012)

EXPRESSI-O-METER:
Starring: Guy Pearce, Maggie Grace, and Peter Stormare
Director: James Mather, Stephen St. Leger | Genre: Action, Thriller, Sci-Fi
Release date: 13 April 2012 (US) | Durasi: 95 Menit | MPAA Rating: PG-13Ingin tahu maksud dari kode diatas? Klik sekarang!
Production Budget: $20 Juta
US: $14,326,864 | Non US: $8,295,672 | Worldwide: $22,622,536

--SPOILER FREE-- Lama menunggu rilis-nya film ini di bioskop lokal, akhir-nya pada hari selasa kemarin saya sudah bisa menikmati sajian "epic sci-fi outspace" yang dahsyat itu. Dan melihat hasil Box Office-nya, tidak heran kenapa film ini tidak kunjung diputar disini. Yach, paling tidak saya akhir-nya dapat menyaksikan penampilan dari si cantik Maggie Grace itu... Haha... :D Baiklah, hit the jump for the reviews!


► TRAILER YANG DITAMPILKAN ◄

Kakek Cangkul
Brokenhearts
The Cabin In The Woods
StreetDance 2

"Thrilling & Entertaining!!!"
- MRPBlog


Lockout bercerita tentang sebuah dunia latar masa depan dimana saat itu perjalanan ke luar angkasa sudah bukan hal yang asing lagi. Nah, oleh karena itu, pemerintah AS membangun sebuah penjara luar angkasa untuk menghukum kriminal-kriminal terberat di negara tersebut. Wow, pernah terbayang dibenak kalian jika harus keluar dari planet bumi tapi untuk dipenjara??? Hehe... Nah, permasalahan-nya adalah salah satu orang terpenting di AS harus terjebak di penjara tersebut diantara para napi yang beringas. Nah, adalah tugas dari seorang Snow (Guy Pearce) untuk membawa orang tersebut keluar dengan selamat. Wooow. Terdengar menyenangkan, bukan??? =D








MARVEL-O-METER:






3 comments:

MOVIE BLOGGER said...

ngebosenin ngga?

FANBOY said...

@MOVIE BLOGGER:
Wah, terantung selera-nya sich bro, tapi klo menurut gw sich enggak sama sekali!!! :D

Dari awal sampe akhir bener-bener dimanjain banget mata sama pikiran gw (lho???) Haha...

Tenang aja, alur-nya berjalan cepet kok :)

MOVIE BLOGGER said...

wah nyoba nonton deh besok :D