Sep 13, 2012

[REVIEWS] RESIDENT EVIL: RETRIBUTION 3D (2012)

EXPRESSI-O-METER:
Starring: Milla Jovovich, Johann Urb, and Li Bingbing
Director: Paul W.S. Anderson | Genre: Action, Horror, Thriller, Sci-Fi
Release date: 12 September 2012 | Durasi: 95 Menit | MPAA Rating: RIngin tahu maksud dari kode diatas? Klik sekarang!
Production Budget: N/A
US: N/A | Non US: N/A | Worldwide: N/A

--SPOILER FREE-- Akhirnya film yang paling saya antisipasi diluar summer ini rilis juga. Dan tentu saja saya menonton-nya dengan format 3D. Sia-sia jika melewatkan sensasi 3D-nya. Dan, wuih, mantap sekali. Rasanya ingin nonton lagi, nggak cukup sekali ini mah. Apalagi ada si "Ada" Wong. Haha... Yap, kita lagi-lagi beruntung karena sudah bisa menikmati film ini lebih dulu dibanding orang AS. Dan, saya harap film ini kembali meraup untung gila-gilaan diluar AS so saya bisa melihat sekuel-nya. Baiklah, hit the jump for the reviews!


► TRAILER YANG DITAMPILKAN ◄

Dredd 3D
007: Skyfall
Premium Rush

"Absolutely Blazzing!!! A Must-See Film!!!"
- MRPBlog


Cerita kali ini mengambil latar persis setelah kejadian di adegan terakhir Afterlife dimana Alice (Milla Jovovich) dll. dikepung oleh pasukan udara Umbrella yang dipimpin oleh Jill Valentine (Sienna Guillory). Kembali memaksa Alice yang sudah tidak "super" lagi untuk menghabisi Umbrella sekaligus menghadapi zombie-zombie lapar yang beringas. Ditemani oleh Ada Wong (Li Bingbing), dan Leon (Johann Urb) serta tim-nya, kisah kali ini benar-benar akan membuat kita tidak bisa mengedipkan mata sedikitpun! Haha!







Kesimpulan: Suka film Action? Suka dikagetin? Suka 3D? Ok, kamu cocok! Silahkan cicip film ini jika kamu masuk kriteria diatas! XD

MARVEL-O-METER:






14 comments:

outbound di malang said...


salam super sahabat,
tetap semangat dan sukses selalu ya
ditunggu kunjungan baliknya :)

cinemalone said...

Fanboy! hola halo... ke mana aja nih ga nongol-nongol review barunya? :D

Elbert Reyner said...

Meski selera lu lain dari yang lain, tapi gw menanti-nanti post blog lu. hahaha.
KE MANA GAN?! KANGEN! D:

Regards,

Cinephilesdiary.blogspot.com

Ricky Mardiansyah said...

Hai, boleh tukeran link ga? :)
Blog saya khusus membahas film-film Perancis
Saya sudah simpan link blog kamu di halaman "Movie Bloggers"
Makasih :)
http://frenchmovielover.blogspot.com/

Anonymous said...

Main 3 Advantages for Hauntings That occurs

Here is my web page ... Panasonic PT-AE8000 review

Haji Abdul Karim said...

Hai salam kenal, cuma mau bilang blog MRPBlog from Fanboy saya nominasikan di Liebster dan Sunshine Award ya http://manusia-unta.blogspot.com/2013/08/liebster-sunshine-award.html

aldian said...

asik-asik nih review nya, bikin makin greget buat nonton filmnya. di http://www.gostrim.com juga ada review film terbaru loh, coba cek deh

aldian said...

asik-asik nih review nya, bikin makin greget buat nonton filmnya. di http://www.gostrim.com juga ada review film terbaru loh, coba cek deh

iwan01 said...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Rotan Sintetis said...

Kerajinan Keranjang Buah Rotan Sintetis Terjangkau
Kerajinan Sofa Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Kursi Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Meja Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Lounger Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Ayunan Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Daybed Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Kursi Malas Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Pot Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Vas Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Tempat Tidur Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Dipan Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Basket Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Keranjang Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Keranjang Buah Rotan Sintetik Terjangkau
Kerajinan Sofa Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Kursi Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Meja Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Lounger Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Ayunan Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Daybed Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Kursi Malas Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Pot Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Vas Rattan Synthetic Terjangkau
Kerajinan Tempat Tidur Rattan Synthetic Terjangkau

Rotan Alam said...

Kerajinan Besi
Furniture Besi
Kusi Sofa Besi
Kaligrafi Jepara
Furniture Rotan Sintetis
Furniture Rotan Sintetis
Jual Furniture Rotan

Kerajinan Besi Tempa
Furniture Besi Murah
Besi Kerajinan
Kerajinan Besi
Furniture Besi
Furniture Rotan Sintetis
Sofa Rotan Sintetis
Jual Furniture Rotan Murah

Furniture Rotan Sintetis said...

Wow termotivasi saya

Furniture Besi said...

Thank you for information