Jan 9, 2012

2011 REVIEW: TOP 5 ACTRESS IN 2011



Hmmm.... Saya tidak bisa banyak berbicara untuk yang satu ini, mari kita langsung lihat daftar-nya!!

#5


#4

#3


#2


► #1 JESSICA ALBA ◄


So, bagaimana menurut bro? Apakah sesuai dengan versi pribadi masing-masing? Hmmm, saya rasa tidak. Baiklah, silahkan utarakan 5 Aktris favorit kalian di comment dibawah!!!! :)



5 comments:

Maudy said...

Wah blognya keren :D bener bener originally keren nih. Pake ada spoiler tiketnya segala, idenya orisinil. Haha! gue link ya.

keep movie blogging anyway, main main ke movie blog gue juga ya :)

FANBOY said...

Wah, thanks banget lho atas comment-nya. Btw, udah ane link balik tuch... Jangan kapok2 mampir kesini ya... Hehe...

Rasyidharry said...

Kalo actress paling suka sama Jessica Chastain tahun ini, aktingnya keren" di banyak akrakter berbeda. Kalo dibikin top5 mungkin gini:

1. Jessica Chastain
2. Emma Stone
3. Michelle Williams
4. Marion Cotillard
5. Natalie Portman

Someone said...

cuma suka Blake Lively aja. Rosie Huntington kurang menarik hehehe. just sayin

FANBOY said...

@RAsyidharry: WAh, kali ini gak ada yang sama ya bro... Hehe...

@Someone: Sama, saya juga suka Blake Lively... :) Yang Rosie nggak suka ya? Yah... Hehe, gpp kok...