Aug 30, 2012

[REVIEWS] THE CABIN IN THE WOODS (2012)

EXPRESSI-O-METER:
Starring: Kristen Connolly, Chris Hemsworth, and Fran Kranz
Director: Drew Goddard | Genre: Horror, Thriller
Release date: 28 Agustus 2012 (Indonesia) | Durasi: 95 Menit | MPAA Rating: RIngin tahu maksud dari kode diatas? Klik sekarang!
Production Budget: $30 Juta
US: $42,073,277 | Non US: $23,829,690 | Worldwide: $65,902,967

--SPOILER FREE-- Lama menunggu film ini rilis, akhirnya datang juga... haha!!! Anehnya, saya bukan tipe penggemar film horror. Untuk kasus menonton-nya dibioskop ya. Dan, Khusus untuk film ini, saya rela merogoh kocek saya dan menonton-nya sendiri tanpa ditemani siapapun. Hehe... Habis, tagline-nya itu lho, "You think you know the story" hahaha!!! Saya kan jadi merasa tertantang... Dan terutama memang keterlibatan Whedon disitu sebagai penulis juga membuat saya kesengsem. Yah, sesama fanboy kita saling mendukung. Hehe...


► TRAILER YANG DITAMPILKAN ◄

The Possesion
7500
End of WAtch

"One of the best Horror movie ever!!!"
- MRPBlog


Film ini berkisah tentang sekelompok remaja yang ingin bersenang-senang ke daerah yang jauh dari kebisingan dan hiruk-pikuk kota. Ya, mereka menuju kesebuah pondok ditengah hutan milik salah satu teman mereka, Curt Vaughan (Chris "Thor" Hemsworth) dengan ditemani oleh pacarnya yang centil, Jules Louden (Anna Hutchison). Namun, segala sesuatunya menjadi tidak lagi "sesuai dengan rencana" disaat Dana (Kristen Connolly) menemukan sebuah ruang bawah tanah dirumah tersebut. Hmmm... Apa sebetulnya yang menjadi misteri difilm ini? Kira-kira apa yang akan dihadapi oleh mereka ditengah hutan yang jauh dari jangkauan polisi tersebut?






Kesimpulan: Jika memang penggemar film Horror maka film ini wajib ditonton. Dijamin kalian benar-benar tidak menyangka tentang cerita-nya. Seperti yang tertera di poster-nya, "You think you know the story".

MARVEL-O-METER:





5 comments:

cinemalone said...

Wah, kamu ga sendirian kok! aku juga pas nonton film ini sempet mikir, ini si Dana miriiiip banget sama Nikita Willy! berasa kayak nonton sinetronnya yang di RCTI itu hehehe #ups

anyway, film ini gokil banget! keren dan ga bisa ketebak pas di paruh kedua filmnya! salutlah sama duo Goddard - Whedon! Duh, baca review ini jadi keingetan utang nulis review yang masih belom lunas, sementara acara nonton jalan terus ~___~

MOVIE BLOGGER said...

njisss. edan
iri banget sama lo. hahaha

gw pengen nonton

FANBOY said...

@cinemalone:
Wah, ada yg sama juga toh ternyata... hehe!!!

Iya, mank w juga salut sama kolaborasi Whedon-Goddard. Keren. Dan bikin w nggak bisa tidur nich. Wahahaha!!!

Ayo review-nya ditunggu nich sist, nanti utangnya numpuk kebanyakan lho... Hehe...

@MOVIE BLOGGER:
Wah, blom nonton nich bro? Keren lho, syank klo dilewatin dibioskop... XD

cinemalone said...

Wahahaha, gue salah nulis nama depannya si Whedon! Thanks buat koreksinya, gue segera perbaikin *jadi malu*

FANBOY said...

@cinemalone:
Sama-sama sist! XD